SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2008/125 vom 3. November 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 03.11.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 17 ATSG. Revision einer Invalidenrente. Prüfung des Vorliegens von medizinischen Revisionsgründen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 3. November 2009, IV 2008/125).